乐彩vip

    您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    市粮食集团组织机关党员参观烈士山纪念馆
    时间:2021-06-09 14:02 来源:办公室 点击:

    为深入开展党史学习教育活动,近期,粮食集团组织机关全体党员及积极分子参观鞍山烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温红色记忆。在领誓人的带领下,全体党员面对烈士纪念馆鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,怀着对烈士的崇敬之情,全体党员及积极分子参观了烈士山纪念馆展陈的近千件文物和图片,同时也走进了一个个主题馆。一段段红色故事,让大家深刻体会到新中国的诞生来之不易,深切感受到了先辈们崇高的理想信念、高尚的道德情操和为民牺牲的大无畏精神。通过这次活动,全体党员干部及积极分子不仅接受了一次深刻的党性教育和思想灵魂的洗礼,而且深刻领会了党史学习教育重大教育意义。大家纷纷表示要学习革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,把对革命先烈的敬仰之情化作干好本职工作的动力,以实际行动,继承先烈遗志,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为企业改革发展而努力奋斗。