乐彩vip

    您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    市燃气集团举行 2021 年度安全生产目标管理责任书签订仪式
    时间:2021-06-09 14:00 来源:办公室 点击:


    为深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针和习近平总书记关于安全生产重要论述精神,严格落实国家、省、市各级安全生产工作部署要求,全面完成《燃气集团2021年安全生产工作安排》。近日,燃气集团举行2021年度安全生产目标管理责任书签订仪式。基层各单位负责同志和安保处相关人员参加签订仪式,仪式由燃气集团副总经理主持。

    签订仪式上,燃气集团党委书记、董事长代表燃气集团与8家基层单位的主要负责人签订了《鞍山市燃气集团有限公司2021年安全生产目标管理责任书》,并对供气、安检、维修、老旧小区改造等项工作做出部署。他还指出,安全生产责任不只是安全部门的事情,各单位负责同志要始终坚持“党政同责、一岗双责”的原则,与集团公司整体工作思路保持一致,落实好安全管理领导责任制,有计划、有步骤地推进各项工作任务,力争年终交一份满意的答卷。同时,特别强调在节日期间,一是要严格按照安保处关于节日期间的安全生产工作要求开展相关工作,确保节日安全平稳供气;二是要高度重视8890平台的转办件,提高办件速度和服务质量;三是要全力做好电业施工区域燃气管线的监护、巡视、应急等项工作。最后,燃气集团副总经理就下一步安全生产工作提出具体要求。