乐彩vip

    您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    水务集团领导班子理论学习中心组召开学习会议
    时间:2021-04-25 15:17 来源:办公室 点击:


    近日,水务集团领导班子召开理论学习中心组学习会议,集团领导班子全体成员参加会议。集团党委书记、董事长裴忠文同志主持会议并讲话。

    会议学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。专题学习了深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神、深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验等6项内容。

    会议认为,党的十八大以来,习近平总书记就学习党的历史发表系列重要讲话、作出重要指示批示,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。集团各级党组织和全体党员干部要切实提高政治站位,以坚定的政治自觉投入到党史学习教育中来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    会议强调,要把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,切实加强组织领导,精心部署实施,高质量完成党史学习教育各项任务,确保水务集团党史学习教育取得扎实成效。班子成员要在学党史、讲党史、懂党史、用党史上发挥好示范带头作用,引导带动集团党员干部切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。全体党员干部要紧密结合党史学习教育,坚守为民情怀,强化服务精神,身体力行融入“三个互动体系”,切实把党史学习教育成效转化为推动企业工作创新发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。