乐彩vip

    您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    市水务集团举行“中国梦•劳动美—我心向党”职工演讲选拔赛
    时间:2021-04-25 15:16 来源:办公室 点击:


    为庆祝中国共产党成立100周年,按照市总工会有关安排部署,水务集团 “中国梦·劳动美—我心向党”职工演讲选拔赛近期在排水公司二楼礼堂举行。

    本次演讲比赛以“我心向党”为演讲主题,围绕党的历史、建党100周年来党和国家各项事业取得的辉煌成就、水务集团的发展历程和变化、身边优秀共产党员的先进事迹、个人对党的认识和感悟,以及立足岗位为党的“十四五”规划确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事等内容,激发干部职工的爱国之情、报国之志,争做新时代奋斗者,抒发对党、对祖国、对社会主义的无限热爱。各基层单位精心组织、认真选拔,共有34名选手携28个作品参加了选拔赛。经过评委会的精心选拔,稽查队杨奥翔,二次供水公司周莹,立山自来水公司范丹,排水公司左娜,铁东自来水公司刘亚舟,铁西自来水公司马聪冲、李欣雨,集团机关常哲浩、李若嘉、王晓奇,供水公司冷昂、张笑赢,千山自来水公司孙铭辰共13名选手闯入决赛。稽查队杨奥翔、集团机关王晓奇两名选手被推荐代表水务集团参加市职工演讲比赛。