乐彩vip

    您的位置: 首页 政务公开重点工作 > 国有企业信息
    市水务集团供水公司收到市精神文明办致谢信
    时间:2021-04-25 15:15 来源:办公室 点击:


    近日,水务集团供水公司收到来自鞍山市精神文明办发来的致谢信。信中对公司张宝石同志甘于奉献、勇于担当、在志愿服务活动中做出的突出贡献表示由衷感谢。

    张宝石同志是供水公司汪家峪净水厂净水车间大班长,也是全国工会积极分子、市劳动模范、“张宝石劳模工作室与技能大师工作站”领头人。在工作中,他不善言辞,以一颗对水务事业的无限热爱之心,不畏辛劳、爱岗敬业,凭借娴熟的专业知识、过硬的操作技术,为水务事业的发展贡献点滴力量,为水务事业的蓬勃添砖加瓦。多年来,张宝石同志不光在工作岗位上兢兢业业,还一直积极参加社会组织的各项志愿服务活动,以爱心和汗水践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

    这封致谢信是对张宝石同志志愿服务工作的高度肯定,也是对供水公司支持志愿服务事业的无限认可。未来,供水公司将一如既往弘扬志愿服务精神,在新时代雷锋志愿服务精神的感召下,以实际行动发挥引领示范作用,关爱志愿者、支持志愿者、让更多的人参与到志愿服务工作中来,为鞍山市精神文明建设和关爱弱势群体贡献水务力量。