乐彩vip

    您的位置: 首页 乐彩vip
    水务集团与群众互动 宣传“掌中水务” 方便百姓生活
    时间:2021-04-07 09:52 来源:办公室 点击:

    在第二十九届“世界水日”暨第三十四届“中国水周”来临之际。为切实做好“三个互动”体系中的与群众互动工作,市水务集团于3月25日-28日在鞍钢体育馆开展“掌中水务”的宣传活动,以实际行动践行“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”理念,倡导人们“珍惜水、爱护水”。

    此次宣传活动,水务志愿者与群众面对面,现场介绍水务集团多渠道的水费缴费方式,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放特色宣传单、现场咨询等形式,向过往行人讲解水费缴费的多种途径以及所带来的方便之处,使广大群众足不出户就可以轻松缴费。宣传展板介绍了自报指针流程、报停流程、用户须知、用水安全知识及用水小常识等内容。

    活动现场安排专人指导用户绑定水务集团微信公众号,掌握用水信息、自报指针、微信缴费、查看停水通知等便民功能。现场用户对水费网上缴费赞不绝口,既解决了人多排队缴费的不便,还可随时查看自家水费是否欠费,及时接收停水通知等服务信息,给日常生活带来了便利。

    推广“掌中水务”、普及用水知识,用实际行动印证了供水人的“诚信为民,便民惠民”的服务宗旨,得到了广大用户的认可,树立了企业良好的社会服务形象。